20 мая, 2014

Сценарист "Ходячих мертвецов" перенесет на телеэкран хоррор "Омен"

Поделиться в социальных сетях:

"Омен" 1976 года. Фото: imdb.com

Продюсер и сценарист "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead) Глен Маззара напишет сериал о мальчике-антихристе из классического хоррора 1976 года "Омен" (The Omen). Телекартина не будет дублировать сюжет фильма, а расскажет о том, что случилось после происходивших в нем событий.

Новое шоу получило название Damien ("Дамьен") и будет идти на американском телеканале Lifetime. Сценарий, как сообщает The Hollywood Reporter, уже находится в разработке у Маззара, решившего "закрепится" в жанре ужасов.

В центре истории окажется молодой парень по имени Дамьен Торн. Повзрослевшего мальчика преследует темное прошлое, кроме того, он сталкивается с чередой новых мрачных событий. В конце концов ему предстоит окончательная встреча со своей судьбой - судьбой антихриста.

"Омен" (The Omen) рассказывал о появлении Дамьена. Сын молодой пары умирает при рождении, и вместо него родители – естественно, не зная об этом – начинают воспитывать сироту, в тот же день потерявшего мать. Когда вокруг семьи начинают происходить странные события, пара обнаруживает, что ребенок, которого они считают своим сыном, – по всей видимости, антихрист.

У оригинального "Омена" было несколько сиквелов и ремейков, в том числе фильм, выпущенный 6 июня 2006 года (6.06.06 – в день трех дьявольских шестерок).

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика