Москва 24

Культура

06 сентября, 2016

Известный итальянский режиссер Паоло Соррентино снимет фильм о Берлускони

Один из самых талантливых режиссеров мирового кинематографа Паоло Соррентино снимет фильм о жизни бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Об этом сообщает британское издание The Guardian.

Фото: ТАСС/Михаил Климентьев

Его судьба – идеальный киносценарий, к которому режиссеру ничего не нужно добавлять или накручивать. В нем есть все: политика, интриги, финансовые аферы, скандалы, секс, женщины. А уж обладатель "Оскара", "Золотого глобуса" и премии BAFTA Соррентино знает, как снимать сильных мира сего в зрелые годы. Подтверждение тому – его фильмы "Великая красота" и "Молодость" о плейбоях в возрасте, любви и бесконечном одиночестве.

Рабочее название новой ленты – Loro, что переводится с итальянского как местоимение "их". Также здесь имеет место игра слов: l’oro по-итальянски означает золото.

Сильвио Берлускони 29 сентября отметит 80-летие. Новый фильм станет своеобразным подарком на день рождения, при этом картина не будет состоять из сплошной критики. Наоборот, личность Берлускони предстанет перед зрителем в совершенно разных ракурсах. Кто сыграет роль харизматичного итальянца, пока держится в секрете.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика