10 марта, 2016

Арестованы подозреваемые в организации незаконной миграции

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Сотрудники уголовного розыска задержали четверых уроженцев Средней Азии, подозреваемых в организации незаконной миграции, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Установлено, что лидер группы принимал заказы на изготовление документов и консультировал обратившихся граждан по миграционным вопросам. Остальные участники организованной преступной группы занимались подготовкой, печатью, оформлением фальсифицированных разрешений на трудовую деятельность.

На местах жительства подозреваемых полицейские нашли бланки документов, печати, штампы, оргтехнику и телефоны, которые использовались в работе.

Возбуждено уголовное дело по статье "Организация незаконной миграции", задержанные арестованы.

Сейчас оперативники устанавливают соучастников преступлений.

Ранее начальник столичного главка МВД России Анатолий Якунин отметил, что в 2015 году за пределы страны выслали 28 тысяч иностранцев. Это позволило сократить число преступлений совершенных ими на 0,8 процента.

Всего в 2015 году в результате проведенных мероприятий сотрудниками полиции к административной ответственности за нарушение действующего законодательства в сфере миграции привлечено 30 тысяч 853 человека, а эффективность данной работы возросла на 26 процентов.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика