Москва 24

ПДД

02 июля, 2014

Москвичу приходят чужие штрафы за нарушение правил парковки

Фото: читатель M24.ru Иван

Читатель M24.ru Иван жалуется на то, что ему приходят штрафы за нарушения правил парковки, которые он не совершал. По его словам, неизвестный оставляет машину на платных парковках, специально заклеивая первую букву номера фрагментом другого номерного знака.

Штрафы приходят Ивану на протяжении последних двух месяцев. "В результате подмены у неизвестного получается номер моего автомобиля, и все штрафы приходят мне", - пишет читатель.

Общая сумма выписанных за это время штрафов составляет почти 30 тысяч рублей. В ГИБДД и полиции Ивану ничем не смогли помочь.

"ЦОДД штрафы не отменяет, хотя на присланных мне данных видно, что нарушает другой автомобиль. Я как-то отловил эту машину и вызвал наряд ДПС. Они приехали и сказали, что ничего не могут сделать, пока автомобиль не находится в движении. А штрафы все продолжают приходить", - рассказал Иван.

К сообщению читатель приложил фотографию, на которой видно, как выглядит поддельный номер.

Хотите увидеть свои новости на канале "Москва 24" и страницах M24.ru? Присылайте их нам! Если вы стали свидетелем интересного события, расскажите о нем любым удобным для вас способом.

Ждем также фото и видео. Делайте новости вместе с M24.ru!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика