15 февраля, 2017

Три линии метро полностью перешли на единую сеть Wi-Fi

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Зураб Джавахадзе

Три линии метро полностью перешли на единую сеть Wi-Fi "Московский транспорт", сообщает портал мэра и правительства Москвы. MT_FREE внедрена на Замоскворецкой, Серпуховско-Тимирязевской и Кольцевой линиях.

В эту сеть входит бесплатный интернет в наземном транспорте, метро, на МЦК, в поездах и терминалах "Аэроэкспресса". Теперь пассажиры могут подключиться к Wi-Fi-пространству МT_FREE и оставаться онлайн на протяжении всего пути в разных видах транспорта.

О новом названии сети пассажиром напомнили с помощью более девяти тысяч стикеров, которые разместили в вагонах поездов метро и Московского центрального кольца.

Переход на единое название и выключение всех действующих сейчас сетей в транспорте – MosMetro_Free, Mosgortrans_Free, Aeroexpress_Free – происходит поэтапно и завершится весной. До конца марта на единую сеть полностью перейдут в поездах на всех линиях метро.

Идентифицироваться в новой сети нужно всего один раз – в метро, либо на МЦК, либо в автобусе, трамвае или троллейбусе.


В дальнейшем к MT_FREE появится в пригородных электричках. Таким образом, в столице создана крупнейшая в Европе зона единого доступа к беспроводному интернету.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика