Москва 24

12 октября, 2015

Пассажир упал на рельсы на станции метро "Достоевская"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Николай Галкин

На рельсы на станции метро "Достоевская" Люблинско-Дмитровской линии упал пассажир, сообщил начальник пресс-службы УВД на подземке Алексей Мышляев.

По словам Мышляева, для того, чтобы его вытащить, на первом пути сняли напряжение. Однако в настоящий момент напряжение вновь подано, а движение восстановлено. Пострадавший жив, передает Агентство "Москва".

"68-летний москвич, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, по неосторожности допустил падение на пути. Гражданин получил сотрясение головного мозга", – уточнил Алексей Мышляев.

Напомним, 9 октября на станции метро "Щелковская" 36-летний житель Московской области пытался покончить с собой, спрыгнув на рельсы перед приближающимся поездом. Инцидент произошел утром около 09.50.

Машинист поезда успел остановить состав, спрыгнувший на пути мужчина остался жив.

За день до этого на станции метро "Коломенская" пассажир метро потерял сознание и упал на рельсы. Его спасла следователь столичной полиции Антонина Пантелеева. Она спрыгнула на рельсы вместе с одним из очевидцев события. Вместе они успели поднять упавшего на платформу и выбраться с путей.

Пассажир получил при падении травму головы и был госпитализирован. Руководством УВД по ЮАО принято решение о поощрении старшего лейтенанта юстиции Антонины Пантелеевой.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика