03 июля, 2016

Центральный участок Калужско-Рижской линии метро закрыли на сутки

На Калужско-Рижской линии метро ввели временные ограничения

Центральный участок Калужско-Рижской линии метро закрыли на сутки. Ограничения связаны с проводящимся ремонтом.

В течение всего дня поезда оранжевой ветки будут ходить исключительно на участках между станциями "Новоясеневская" и "Октябрьская", а также на участке от "Проспекта Мира" до "Медведково". Станции "Тургеневская" и "Сухаревская" закроют на вход и на выход, через "Китай-Город" можно будет проехать только по Таганско-Краснопресненской линии, а через "Третьяковскую" – только по Калининской.

Кроме того, нельзя будет пройти по переходам между станциями "Тургеневская" и "Чистые пруды", а также "Тургеневская" и "Сретенский Бульвар". На время проведения работ "Октябрьская" и "Проспект Мира" будут работать как конечные станции с пересадками на Кольцевой линии.

До пункта назначения пассажиры смогут добраться от других станций, которые находятся рядом с закрытыми, либо воспользоваться наземным транспортом. Действие ограничений закончится в понедельник в 5 часов 30 минут.

Фото: mosmetro.ru

Всего в 2016 году на время ремонта должны закрыть 20 центральных участков на линиях столичной подземки. Восемь технологических окон уже прошли на Серпуховско-Тимирязевской, Арбатско-Покровской, Сокольнической, Замоскворецкой, Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линиях.

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика