Москва 24

Газ

11 января 2017, 11:13

Мосгаз прокомментировал инцидент с отравлением газом на западе Москвы


Выводы об отравлении людей природным газом по адресу Запорожская улица, дом 2 преждевременные и неподтвержденные. Об этом заявила заместитель генерального директора Мосгаза Распопова Дарья.

Ранее сообщалось, что на западе Москвы погиб один человек и трое пострадали в результате отравления бытовым газом в ночь на среду.

В заявлении компании говорится, что специалисты не обнаружили содержание природного и угарного газа в анализах проб воздуха. Аварийно-спасательные бригады Мосгаза установили, что газовые приборы в квартире герметичны и были перекрыты.

"Еще одним прямым подтверждением преждевременных выводов об отравлении бытовым газом служит тот факт, что любой человек, попавший в квартиру после инцидента, получил бы очевидные признаки отравления бытовым газом", – говорится в заявлении.

Отмечается, что все это свидетельствует о том, что утечки газа не было. Кроме того, в квартире работала вентиляционная тяга.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/200]Как правильно действовать при утечке бытового газа[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать