Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

На каких улицах Москвы сейчас идет ремонт, о перекрытиях полос и о длительности ограничений можно узнать на портале открытых данных.

Информация на сайте представлена в виде таблицы и карты. По каждому адресу указано, сколько полос и на какой срок перекрыто и кто выполняет работы.

Также можно узнать, из-за чего именно ограничили движение. Например, из-за реконструкции теплосети или газопровода, строительства вестибюлей новых станций метро или подключения зданий к системам теплоснабжения.

Только сегодня строители закончили ремонт дорожного покрытия и убрали провода под землю на 18 участках программы "Моя улица". Новое мощение можно увидеть на Пушкинской площади, на Бульварном кольце, на участке Таганской улицы, на Большой Якиманке, в Калашном и Настасьинском переулках, на Малой Дмитровке, Воздвиженке, в Староваганьковском, Крестовоздвиженском и Черниговском переулках.

На Бульварном кольце положили 4,4 тысячи квадратных метров плитки и 2 тысячи метров бортового камня. Уже замостили участки Тверского, Никитского, Чистопрудного, Сретенского, Рождественского, Страстного бульваров, а также Тургеневской площади.

Этой весной в столице стартовал новый этап работы по программе "Моя улица". Новый облик обретут 52 улицы в историческом центре Москвы, семь въездных групп в город на пересечении МКАД и вылетных магистралей и 14 площадей перед станциями метро. Началось благоустройство города прошлым летом, уже преобразились 47 улиц.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика