Москва 24

Город

05 августа, 2017

Работы по укладке асфальта в столице проходят с опережением графика

Фото: ТАСС/Михаил Джапаридзе

Работы по укладке асфальта в столице проходят с опережением графика, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, для этого приходится перекрывать улицу на двое суток, но это того стоит. "Качество покрытия позволит эксплуатировать ее на протяжении долгого времени. Работа проходит в тяжелых погодных условиях, но задача уложить асфальт в течении двух суток будет выполнена. На данный момент, мы работаем даже где-то с опережением графика", – сказал Бирюков.

Он отметил, что одна из применяемых технологий для укладки асфальта – бесшовная. Этот метод опробован на Арбате, Тверской улице на участке от Моховой улицы до Пушкинской площади. На этот раз эту технологию используют на Тверской от Триумфальной площади до площади Тверская застава.

На сегодняшний день в столице уже уложено 20 тысяч квадратных метров асфальта из планируемых 50 тысяч. Работы выполняют около двух тысяч человек и около 600 единиц различной техники.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика