Москва 24

Общество

16 июня 2016, 11:00

На блошином рынке станцуют рок-н-ролл

Фото: m24.ru/ Мартын Малкин

17-й Городской блошиный рынок, который откроется 19 июня на летней площадке Музея Москвы, порадует посетителей винтажным рок-н-роллом. В этот день свои "сокровища" и просто раритетные вещи выставят на продажу около сотни специализированных магазинчиков и частных коллекционеров. К ним присоединятся и горожане, которым также есть, что предложить из редкостей.

Поскольку Городской блошиный рынок пройдет под девизом "Только рок-н-ролл", то и музыкальное сопровождение будет соответствующим. В течение всего дня на площадке будут петь и танцевать рок-н-ролл столичные музыканты. Ожидается выступление Ксении Рубан, которая исполнит любимые мелодии XX века в ритме рок-н-ролла. Также в программе – команда Gagarin Brothers, которая сыграет мировые хиты и свои собственные композиции, и Алиса Тен & White Nightingales. На танцевальной площадке посетителей "блошинки" будет ждать мастер-класс по танцевальному рок-н-роллу, а также показательные выступления профессиональных танцоров.

На "блошинке" состоится презентация обновленной коллекции украшений и аксессуаров из бисера художницы Ольги Огненко. Она расскажет историю бисероплетения, а также покажет, как сделать модные и стильные украшения.

Самым маленьким посетителям рынка скучать тоже не придется – для них организаторы приготовили настоящий детский рынок, где можно будет обмениваться игрушками или по-настоящему продавать свои поделки, книги и прочее.

В течение всего дня на площадке будет работать фотоателье "Шипр", где любому желающему сделают снимок на антикварную камеру. Кроме того, помимо приобретения редкостей на рынке можно будет потанцевать и попробовать домашний лимонад на фудкорте.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать