Москва 24

Город

07 июля, 2017

Заммэра Москвы дал обещание никогда не завершать программу "Моя улица"

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Столичные власти не планируют заканчивать работы по благоустройству города, передает Агентство "Москва". Об рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков на VII Московском урбанистическом форуме.

"Меня часто спрашивают, когда закончится программа "Моя улица"? Отвечаю: никогда. Хороший хозяин в доме всегда наводит порядок, со своими детками, младшими, старшими. Мы с вами – хозяева нашей Москвы. Эта наша работа на благо Москвы будет бесконечной", – сказал Бирюков.


Программа "Моя улица" действует в столице с 2015 года. Завершить проект планируют к 2019 году. Работы по благоустройству ведут на улицах, набережных, вылетных магистралях, въездах на МКАД.

В июле работы начались на Большой Лубянке. После благоустройства там появятся тротуары для пеших прогулок шириной от 2,5 до пяти метров, а также новая система освещения.

Московский урбанистический форум – международная конференция в области строительства и архитектуры. Форум открылся 6 июля и пройдет по 12 июля в 75-м павильоне ВДНХ.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика