11 июля, 2017

Сын Трампа выложил в Сеть переписку по поводу компромата на Клинтон

Поделиться в социальных сетях:

Сын Трампа опубликовал в Twitter электронную переписку, касающуюся его встречи в 2016 году с юристом из России Натальей Весельницкой, передает Reuters.

Одно из писем дает понять, что Трамп-младший хотел получить сведения о бывшем госсекретаре США Хиллари Клинтон. На тот момент она была кандидатом в президенты от Демократической партии и главным соперником республиканца Дональда Трампа.


Всего Трамп-Младший опубликовал четыре страницы переписки. Сын президента США объяснил, что публикует полностью переписку с экс-сотрудником британского таблоида и публицистом Робом Голдстоуном о встрече 9 июня 2016 года, чтобы обеспечить полную прозрачность. Письма датируются с 3 по 8 июня.

В опубликованном в Twitter сообщении отмечается, что запрос о проведении встречи изначально исходил от клиента Голдстоуна –
Эмина Агаларова. Сын Трампа подчеркнул, что получил от Весельницкой подтверждение, что она не является госслужащей.

Ранее сообщалось, что Трамп-младший встретился с юристом из России Натальей Весельницкой. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле о ней не знают.

Как отмечает Reuters, юридические эксперты разделились в вопросе, может ли участие Трампа-младшего во встрече, повлечь за собой уголовное преследование.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика