Москва 24

Происшествия

12 июля 2013, 09:04

Пять машин столкнулись на Рязанском проспекте, никто не пострадал

На Рязанском проспекте столкнулись пять автомобилей

Пять машин, в том числе мусоровоз, столкнулись минувшей ночью на Рязанском проспекте. Несмотря на то что несколько машин в результате аварии не подлежат восстановлению, никто не пострадал.

ДТП произошло в районе дома №51 по Рязанскому проспекту. Столкнулись пять автомобилей - Audi, Mercedes, Mitsubishi, BMW и мусоровоз. Самые серьезные механические повреждения получил Mercedes, который не подлежит восстановлению.

Тонны мусора на Рязанском проспекте! Ночью там столкнулись пять автомобилей, в том числе мусоровоз. Машины серьёзно повреждены, некоторые не подлежат восстановлению. При этом не пострадали ни водители, ни пассажиры.

Первыми столкнулись BMW и ЗИЛ, перевозивший контейнер с мусором. Иномарка выезжала на Рязанский проспект с 1-го Вязовского проезда. Грузовик врезался в BMW посередине перекрестка. Немецкий автомобиль отбросило на 50 метров, а мусоровоз по инерции протаранил Mercedes, который отбросило на автомобили других участников аварии - Mitsubishi и Audi.

В результате аварии на проезжую часть высыпался мусор из контейнера. Дворники до утра приводили дорогу в порядок.

По предварительной информации, виновником аварии стал водитель BMW, который выехал на перекресток на красный сигнал светофора.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать