Москва 24

08 сентября, 2015

У автомобилиста в Подмосковье изъяли три автомата Калашникова и 90 патронов

Поделиться в социальных сетях:

Фото: gibdd.ru/r/50/

Сотрудники ГИБДД Подмосковья изъяли у автомобилиста три автомата Калашникова и 90 патронов к ним. Мужчина перевозил оружие незаконно, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

"На 11 км автодороги ММК "Егорьевско-Рязанского" направления инспекторами ДПС был остановлен автомобиль иностранного производства. В процессе проверки документов, поведение водителя транспортного средства вызвало подозрение у автоинспекторов. Полицейскими было принято решение о проведении досмотра автомобиля", - говорится в сообщении.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". Теперь мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Ранее столичные правоохранители задержали подозреваемого в незаконном хранении оружие и боеприпасов. Дома у задержанного обнаружили два револьвера и около сотни самодельных патронов. Выяснилось, что 52-летний москвич самостоятельно сконструировал два револьвера из запчастей разных боевых единиц оружия.

В квартире подозреваемого базировалась целая мастерская по ремонту и изготовлению оружия. Там работал даже станок для производства патронов. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение оружия".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика