Москва 24

ЧП

22 августа 2015, 20:03

Вертолет упал в Москва-реку на Рублевском пляже, спасены четыре человека

Спасатели пытаются поднять из воды частный вертолет

Частный вертолет упал в Моска-реку в районе Рублевского пляжа. В результате были спасены четыре человека, сообщает пресс-служба столичного главка МЧС.

"В 19.07 спасателями поисково-спасательной станции "Рублево" зафиксировано падение частного вертолета. Незамедлительно к месту происшествия на катере выдвинулись спасатели и были высланы пожарно-спасательные подразделения. Были спасены четыре человека", - отмечается в сообщении ведомства.

По предварительным данным, разлива топлива не было. Согласно информации источника агентства "Интерфакс", в воду рухнул вертолет "Робинсон-44". Из воды подняли четырех человек, в том числе ребенка, от медицинской помощи они отказались.

На место крушения вертолета уже выехала следственно-оперативная группа УВД по Западному округу столицы для установления всех обстоятельств произошедшего и осмотра места происшествия, сообщил сообщил Агентству "Москва" начальник пресс-службы столичного управления МВД Андрей Галиакберов.

Добавим, это уже не первое происшествие с вертолетом "Робинсон". 8 августа над Истринским водохранилищем столкнулся легкомоторный самолет и вертолет. Оба воздушных судна затонули, никому из людей, находившихся на борту, выбраться не удалось.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать