Москва 24

Город

27 апреля 2016, 19:30

На МКАД установят дополнительное освещение до конца июля

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Дополнительное наружное освещение будет установлено на проезжей части и обочине МКАД до конца июля. Это следует из конкурсной документации, размещенной на портале госзакупок. Заказчиком выступает департамент топливно-энергетического хозяйства Москвы.

962 дополнительные опоры наружного освещения будут установлены на МКАД в 65 точках. Необходимость установки была выявлена в ходе проведенных обследований – как оказалось, освещенность дорожного покрытия на некоторых участках МКАД не соответствует нормативам.

Как говорится в документе, дополнительное освещение обеспечит безопасность участников дорожного движения, создаст визуальный комфорт и "положительную психологическую атмосферу, соответствующую основам формирования световой среды Москвы".

Собянин поручил улучшить освещение участков МКАД

Начальная (максимальная) цена контракта – более 20 миллионов 190 тысяч рублей. Заявки на участие в конкурсе будут рассмотрены до 19 мая, работы должны быть завершены в срок до 40 дней с момента заключения контракта.

Ранее Сергей Собянин дал поручение улучшить освещение на опасных участках МКАД в начале апреля. Это должно способствовать снижению аварийности.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать