Москва 24

Жизнь в мире

16 июля, 2017

Трамп удивлен, почему "фейковые СМИ" презирают его сына

Фото: ТАСС/Zuma/Gary Hershorn

Президент США Дональд Трамп посчитал, что "фейковые СМИ" незаслуженно критикуют его сына Трампа-младшего, о чем он написал в Twitter. По мнению Трампа, к Хиллари Клинтон, пресса относилась благосклоннее.

"Хиллари Клинтон может незаконно получить вопросы к дебатам и удалить 33 тысячи электронных писем, а моего сына Дона презирают фейковые СМИ", – говорится в сообщении.


По данным Wikileaks за день до дебатов на праймериз с демократом Берни Сандерсом, и.о. председателя Национального комитета Демократической партии США (DNC) Донна Бразил передала Клинтон подсказку об одном из возможных вопросов.

В июле 2016 года было прекращено расследование против Хиллари Клинтон, которая пользовалась личной электронной почтой в рабочих целях на посту госсекретаря. Ей не предъявили иск.

В июле 2017 года в СМИ появилась информация, что Дональд Трамп-младший в преддверии выборов президента США встречался с российским адвокатом Натальей Весельницкой. Сообщалось, что она якобы "имеет связи в Кремле" и располагала информацией о кандидате в президенты США 2016 года Хиллари Клинтон.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика