Москва 24

Происшествия

02 сентября, 2016

Подозреваемый в избиении врача останется под арестом до 30 октября

Подозреваемого в жестоком избиении медицинского работника арестовали на два месяца. Алексей Мироненко останется под стражей как минимум до 30 октября. По данным следствия, мужчина набросился на лаборанта в орехово-зуевской больнице. Пострадавшего в итоге госпитализировали с переломом носа и сотрясением головного мозга. В чем причина внезапной агрессии - попытался выяснить наш корреспондент Максим Бойцов.


Алексея Мироненко завели в зал за 10 минут до начала суда. Но журналистам, которые еле уместились внутри, так и не удалось добиться от него ответа ни на один вопрос. Первые подробности выяснились во время речи гособвинителей. Безработный Алексей Мироненко Ранее уже был судим. А в тот вечер, когда напал на врача, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Изучив все обстоятельства, суд решил на время следствия поместить обвиняемого под арест

Согласно материалам уголовного дела, 30 августа в 23:30 Алексей Мироненко с сестрой пришел в орехово-зуевскую городскую больницу. Женщине необходима была помощь. Однако в очереди на рентген, из за долгого ожидания, у мужчины не выдержали нервы. Он ворвался в кабинет и начал жестоко избивать врача-рентгенолога.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика