Трафик

04 апреля 2016, 08:15

Проезд по улице Знаменка возле здания Минобороны открыли после пожара

Проезд по улице Знаменка, где произошел пожар в старом корпусе Минобороны, открыт. Следователи устанавливают причину возгорания. Накануне огонь охватил площадь в три с половиной тысячи квадратных метров.

Как передает телеканал "Москва 24", очаг пожара был сосредоточен в технологическом помещении на третьем этаже, которое находилось на ремонте. Предварительная версия возгорания – замыкание в электропроводке.

Специалистам предстоит оценить степень повреждений и несущих конструкций. Здание восстановят, при этом будет полностью сохранен его исторический облик. Такую задачу поставил Министр обороны Сергей Шойгу. Корпус является одним из архитектурных памятников XVIII века.

В ведомстве заявили, что пожар никак не повлиял на работу Минобороны. Еще год назад органы военного управления, которые ранее размещались на Знаменке, переехали в здание на Фрунзенском набережной, а в поврежденном от пожара корпусе остались подразделения обслуживания и обеспечения. Часть помещений готовили под капитальный ремонт.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать