Мэр Москвы

16 ноября 2016, 23:30

Как развиваются центры дополнительного образования для детей

Спортивный туризм, программирование и роботехника. В центрах дополнительного образования детей в Москве создают самые современные курсы и мастер-классы, но остаются и классические направления, например, танцы и рисование. Благодаря большому выбору, число учеников увеличивается с каждым годом, в том числе в одном из старейших центров творчества "на Вадковском".

Сегодня в центре творчества "на Вадковском" работают 149 сотрудников. Это и педагоги дополнительного образования, и организаторы праздников, и психологи. В центре – 157 кружков и секций: творческих, спортивных, научно-технических, туристических и социально-педагогических. Работают клубы для детей с онкозаболеваниями и аутизмом. Сейчас в центре – более 6 тысяч воспитанников от 4 до 18 лет.

Работа центра творчества выходит и за его пределы. Для детей и родителей проводят выездные мероприятия, а также педагоги центра сотрудничают с другими московскими организациями поддержки семьи. Подробности смотрите в репортаже телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать