Москва 24

Общество

15 июня 2017, 16:15

Права граждан при реализации реновации должны быть соблюдены – Путин

Во время прямой линии с президентом обсуждались важные для москвичей темы, в том числе улучшение жилищных условий. О программе реновации в столице Владимира Путина спросили ведущие в студии. Подробности – в видеоматериале телеканала "Москва 24".

"Мне важно, как москвичи к этому относятся. А как это определить? Это с помощью опроса определяется. Для меня важно, чтобы права граждан не были нарушены при реализации этой программы. Прежде всего – права собственности. Столичные власти говорят о том, что дома будут строиться в шаговой доступности, прямо в этих же местах. Рядом буквально. Но мы знаем, как на практике получается: этаж не тот, окна смотрят в другую сторону и так далее. Конечно, все нельзя предусмотреть, но нужно относиться к этому неформально – вот о чем думаю и к чему призываю своих московских коллег. Как я чувствую, столичный мэр настроен именно на такую работу. Важно, чтобы он добился и от своих подчиненных такого подхода", – отметил президент.

Владимир Путин выразил надежду, что программа реновации будет осуществляться в рамках принятого закона и с учетом конкретных интересов людей. Подробности – в видеоматериале телеканала "Москва 24".

[URLEXTERNAL=http://m24.ru/special/renovation]Всё об обновлении жилищного фонда города Москвы – спецпроект m24.ru[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика