Москва 24

Отопление

04 января, 2016

В поселок Дубровицы спустя 3 дня вернулось отопление

Теплый семейный праздник для жителей нескольких домов в Подольске превратился в холодный. Отопление в квартирах пропало практически с боем курантов. Людям пришлось спать в зимней одежде. Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

С Нового года газовая плита - единственный способ согреться в нескольких десятках квартир в поселке Дубровицы, который входит в Подольск. "Правда, не очень эффективный", - говорит жительница поселка Марина Еремина. Они с 89-летней мамой вынуждены спать в одежде.

Как рассказала Марина Еремина, дома они греются как могут, однако, сегодня в ледяной квартире начались проблемы с трубами, стояк в ванной дал течь. Но в управляющей компании на это не реагируют. Причину похолодания жильцы видят в доме по соседству, который построили недавно.

Представители управляющей компании проблему решали несколько дней. 4 января после обеда работы закончили. Спустя три с половиной дня после резкого похолодания в квартирах, тепло наконец пошло по трубам. Батареи уже начали нагреваться. Правда, пока в квартирах можно находиться только в верхней одежде. За время отключения тепла стены сильно промерзли, так что в ближайшие часы раздеться вряд ли получится. Теперь жители ждут, когда их дома прогреются.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика