Москва 24

Маршруты и гиды

02 июня, 2017

"Москва гид": прогулка по Арбату и окрестностям с Кириллом Ковбасом

В рамках проекта "Москва гид" обозреватель m24.ru Алексей Певчев гуляет со знаменитыми деятелями культуры, которые показывают свои любимые места в столице и вспоминают личные истории, связанные с ними. Герой передачи – артист театра и кино, сыгравший главную роль в фильме "Кухня. Последняя битва", Кирилл Ковбас.

Гуляя по Арбату, Кирилл вспоминал о родителях, учебе в ГИТИСе, первых опытах на сцене. Подойдя к кинотеатру "Октябрь", Кирилл рассказа о премьере фильма "Кухня. Последняя битва" и работе с Дмитрием Назаровым. На съемочной площадке опытный актер ругал, поправлял и обучал Кирилла, когда тот делал что-то вполсилы или не совсем так, как требовалось.

На Тверском бульваре Кирилл признался, что в школьные годы не любил читать, особенно пьесы. Учителя ставили двойки, жаловались родителям. Однажды, потеряв терпение, отец привел сына на бульвар, усадил на скамейку и заставил читать "Женитьбу Фигаро". Вначале мальчику было стыдно читать у прохожих на виду. Прошло время, мальчик свыкся со своей участью, а пьеса Бомарше вошла в число его любимых произведений.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика