Москва 24

09 июня 2015, 13:15

Подозреваемый в применении шокера к ребенку охранник отрицает вину

Стали известны новые подробности скандальной истории в одном из столичных магазинов, где охранник ударил электрошокером ребенка. Накануне во время допроса подозреваемый не признал своей вины. Более того, он заявил о намерении подать встречный иск, передает телеканал "Москва 24".

"Я хочу написать встречное заявление, потому что это клевета. У меня есть жена, чтобы дальше я работу не потерял. Если бы я действительно был виноват, то да. Но есть камера, свидетели есть. Там дети, люди гуляют, весь район меня знает", - рассказал охранник Сергей.

Полиция задержала охранника вечером 8 июня. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев, совершенного из хулиганских побуждений.

Напомним, по имеющейся информации, сотрудник магазина заподозрил мальчика в краже мороженого и применил против него электрошоковое устройство. Ребенок получил травму и был доставлен в больницу.Охранник утверждает, что шокер, которым он владеет, имеет очень низкую мощность. Он не в состоянии нанести ожог, подобный тому, который обнаружили у мальчика.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать