Москва 24

Спорт

22 января 2020, 16:14

"Зенит" подтвердил аренду Кокорина в "Сочи"

Фото: ТАСС/Александр Демьянчук

Петербургский футбольный клуб "Зенит" договорился с клубом "Сочи" об аренде футболиста Александра Кокорина, сообщил РИА Новости гендиректор ФК Александр Медведев.

"Зенит" подтверждает договоренность об арендном соглашении Кокорина в ФК "Сочи", – сообщил Медведев.

Ранее сообщалось, что Кокорин перешел из питерского "Зенита" в "Сочи". За новый клуб он будет выступать на правах аренды до конца текущего сезона.

С октября 2018 года Кокорин находился под стражей за участие в драках в центре Москвы. 17 сентября 2019 года вышел по УДО.

Адвокат спортсменов Юрий Падалко ранее заявил журналистам, что Кокорин заключил новый контракт с футбольным клубом "Зенит", а у Мамаева действующий контракт с футбольным клубом "Краснодар".

В октябре 2018 года футболисты в компании с младшим братом Кокорина Кириллом и их другом Александром Протасовицким избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука и главу департамента Минпромторга Дениса Пака. В мае суд приговорил Кокориных к 1,5 годам колонии общего режима, Мамаева и Протасовицкого – к году и 5 месяцам.

6 сентября 2019 года суд подтвердил решение о досрочном освобождении из колонии Павла Мамаева, Кирилла и Александра Кокориных.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать