Москва 24

Общество

04 июля, 06:25

Следствие установило количество человек в машине Ефремова в момент ДТП

Фото: ТАСС/Гавриил Григоров

Следствие установило, что актер Михаил Ефремов в момент ДТП со смертельным исходом находился в машине один. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к следствию.

Отмечается, что автомобилем управлял Ефремов, других пассажиров в салоне не было. Это подтверждается камерами видеонаблюдения и показаниями свидетелей.

Ранее адвокат Ефремова заявил, что актер не считает себя виновником аварии. При этом он намекнул, что артист мог быть в машине не один. Юрист добавил, что сотрудники ГИБДД приехали на место уже после ДТП.

На это адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский высказал опасения, что защита Ефремова может представить другого человека, который мог быть за рулем машины актера.

Ефремов не признал свою вину в смертельной аварии

До этого адвокат актера Эльман Пашаев рассказал, что в семье погибшего идет "борьба за деньги". По его словам, родня Захарова "рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим".

Ефремов вечером 8 июня за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee в районе Смоленской площади выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. Водитель этой машины получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. По решению суда актер был отправлен на домашний арест на два месяца.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать