Москва 24

Город

09 декабря, 2013

Движение троллейбусов восстановлено после пожара у "Белорусской"

Фото: m24.ru

Движение транспорта по улице 1-я Тверская-Ямская полностью восстановлено. Маршруты троллейбусов №1 и 12 ходят по штатному расписанию, сообщает в своем микроблоге в Twitter пресс-служба столичного департамент транспорта.

Ранее движение транспорта по улице в сторону центра было ограничено до одной полосы из-за пожара в офисном здании около станции метро "Белорусская". Машины пропускали только по крайнему левому ряду. В такой ситуации троллейбусы не могли ехать по маршруту.

Напомним, что информация о пожаре в двухэтажном офисном здании в доме 29\3 на 1-ой Тверской-Ямской улице поступила в МЧС в 15.14. Первые пожарные прибыли на место происшествия через 9 минут и начали эвакуацию персонала. Всего были эвакуированы 50 человек.

По данным МЧС, пожару присвоен второй ранг сложности. Его площадь составила 300 квадратных метров, огонь охватил два этажа и чердачное помещение. Потушить возгорание удалось только к 19.14. Сложность в тушении возникла из-за того, что здание было построено в 1920 году. "Перекрытия наполовину деревянные, а наполовину кирпичные, и пожарным пришлось применить помимо воды еще и пожарную пену", - уточнил глава пресс-службы Виктор Бирюков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика