Москва 24

Город

29 июля, 2016

На юге Москвы построят спортивный комплекс

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Спортивный комплекс с бассейном построят на юге Москвы. Открытие комплекса планируется в следующем году, сообщает пресс-служба департамента строительства столицы.

Проект здания на Шипиловском проезде предусматривает строительство комплекса с бассейном, залом силовой подготовки и рекреационной зоной. Кроме того, территорию комплекса благоустроят, разметят пешеходные дорожки и организуют автостоянку.

Заниматься в комплексе будут ученики "Спортивной школы олимпийского резерва № 47" и жители близлежащих домов.

Также в этом году в Москве планируют построить четыре футбольных поля и физкультурно-оздоровительный комплекс для инвалидов.

Спортивные объекты общей площадью общей площадью 16,4 тысячи квадратных метров появятся в Центральном, Северном, Восточном, Южном и Западном округах.

Футбольные поля с искусственным покрытием и инфраструктурой построят в этом году для спортшкол № 27 на Новорязанской улице и № 76 на Фестивальной улице и для школы "Трудовые резервы" на пересечении улиц Николая Старостина, Косинской и Салтыковской. Новое футбольное поле также оборудуют на Мичуринском проспекте и в Олимпийской Деревне, дом 2.

На всех футбольных полях разместят мобильные трибуны, возведут административные здания, где будут открыты раздевалки, душевые, кабинеты для персонала и другие помещения.

Специализированный физкультурно-оздоровительный комплекс для людей с ограниченными возможностями откроется в Южном округе в Коломенском проезде. Здесь заработают два бассейна для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, универсальный спортивный зал и зал для "сухого плавания". Предусмотрен реабилитационный комплекс с кабинетами для массажа, электросветолечения и тренажерным залом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика