Москва 24

02 апреля, 2015

Полицейский прострелил ногу дебоширу в метро

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС

Столичный полицейский вынужден был выстрелить в ногу дебоширу метро, который напал на него. Нарушитель порядка доставлен в больницу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Инцидент произошел еще 29 марта, но известно о нем стало только сейчас. В 1.30 после окончания движения поездов на станции "Киевская" страж порядка обратил внимание на пьяного мужчину. Полицейский попросил его немедленно покинуть территорию метрополитена в связи с закрытием. Однако тот напал на правоохранителя и нанес ему удар в голову.

Полицейский отошел в сторону и предупредил дебошира о том, что в случае продолжения таких действий применит табельное оружие. Однако эта мера никакого действия на дебошира не возымела – он снова попытался ударить стража порядка. Тогда полицейский выстрелил в ногу нападавшему.

Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшего. Им оказался 31-летний уроженец одной из стран СНГ. Все материалы об инциденте переданы в следственные органы.

Отметим, что в феврале правоохранители заподозрили своего коллегу в избиении пассажира в метро. По результатам проверки полицейский был уволен из органов внутренних дел и понес наказание, предусмотренное законом. Его руководителей привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика