Москва 24

Культура

17 января 2014, 19:38

События 4 сезона "Американской истории ужасов" развернутся в 1950 году

Кадр из "Американской история ужасов" (American Horror Story), третий сезон. Фото: imdb.com

События четвертого сезона "Американской истории ужасов" (American Horror Story) развернутся в 1950 году, сообщил один из создателей сериала Райан Мерфи. Приоткрывая завесу тайны, которой окутан сюжет нового сезона популярного телешоу, он также загадочно добавил, что Джессика Лэнг – одна из актрис, играющих в антологии ужаса, – начала оттачивать немецкий акцент.

Заключительные эпизоды третьего сезона многосерийной картины покажут на американском канале FX 22 и 29 января. Главные действующие лица этого сезона - ведьмы, а сам он называется "Шабаш" (Coven). Четвертая часть "Истории" стартует на FX осенью.

"Все будет происходить в 1950-м году. Если вы посмотрите, что тогда случилось, то сможете найти еще несколько подсказок. Это кусок целого периода. Кстати, Джессика Лэнг уже начала практиковать свой немецкий акцент, что меня очень воодушевляет!", - цитирует Райана Мерфи Entertainment Weekly. Мерфи также заявил, что некие подсказки относительно того, о каких событиях расскажет четвертая часть антологии ужасов, содержат финальные серии третьего сезона.

"Американская история ужасов" примечательна не только качественной режиссерской и операторской работой, но и оригинальной задумкой: каждый сезон многосерийного триллера является самостоятельной картиной со своей темой и своим сюжетом. Объединяет части в одно целое то, что все они рассказывают - как не сложно догадаться из названия сериала - историю американских ужастиков. Из сезона в сезон зрители видят одних и тех же актеров, но в разной обстановке и в разных образах.

В первом сезоне зрители наблюдали за домом-убийцей, кишащем призраками, второй окунул их в атмосферу психиатрической лечебницы, а третий заставил следить за жизнью ведьм.


Остается только гадать, что кроется за "наводками" Мерфи и о чем на самом деле расскажет четвертый сезон – о холодной войне, выживших нацистах или чем-то еще. Однако это, без сомнения, будет захватывающее зрелище.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать