Москва 24

27 сентября, 2016

Около 300 парковочных мест появится в двух районах столицы

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Около 300 парковочных мест появится на Ялтинской улице и дублере Минской улицы, сообщает пресс-служба ЦОДД. Организация парковки по двум сторонам улиц станет возможна за счет введения одностороннего движения.

С 17 октября одностороннее движение организуют на дублере Минской улицы от Большой Филевской до Сеславинской улицы. С 18 октября Ялтинская улица станет односторонней по направлению от Черноморского до Чонгарского бульвара.

Информационные щиты, предупреждающие водителей об изменении схемы организации движения на данных участках, установят в ближайшее время.

С 20 сентября одностороннее движение появилось на улице Кадырова. Автомобилистам запретили проезд со стороны улицы Адмирала Лазарева до улицы Бунинская аллея.

Двустороннее движение запретили, потому что улица в этом месте слишком узкая. Из-за припаркованных автомобилей водителям было трудно разъезжаться со встречными машинами. В ЦОДД рассчитывают, что новая схема движения повысит пропускную способность улицы.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/100]Как правильно оформить парковочное разрешение резидента[/URLEXTERNAL]

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика