Москва 24

Общество

19 июня, 2017

Пострадавшим при аварии на Курском вокзале могут выплатить до 2 млн рублей

Фото: скрин с видео телеканала "Москва 24"

Пассажиры поезда "Стриж", пострадавшие при аварии на Курском вокзале, могут получить страховые выплаты в размере до двух миллионов рублей. Сумма будет зависеть от тяжести полученных травм, сообщает Агентство "Москва".

За ушибы и ссадины пострадавшим полагается от двух тысяч рублей, за переломы конечностей – от 60 тысяч до 300 тысяч рублей в зависимости от места перелома и степени тяжести травмы. За несколько травм выплаты суммируются.

По словам президента Национального союза страховщиков ответственности Игоря Юргенса, перевозчик – владелец поезда – заключил договор страхования с компанией "Согаз". Ответственность по электричке, с которой столкнулся поезд, застрахована в компании "АльфаСтрахование".

Для получения возмещения нужно обратиться к страховщику со стандартным комплектом документов: заявление, документ, удостоверяющий личность, документ от перевозчика о произошедшем событии и медицинское заключение с описанием полученных травм и степени их тяжести.

Авария произошла 19 июня в 14:38: на малом ходу столкнулись поезд "Стриж" и электричка сообщением Нахабино – Щербинка. Три человека пострадали. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Подробнее о причинах и последствиях ЧП читайте в материале m24.ru.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика