Москва 24

Общество

14 июля 2015, 13:28

800 выпускников столичных школ остались без аттестатов

Фото:m24.ru

800 выпускников столичных школ остались без аттестатов. Об этом на заседание Аттестационной комиссии Департамента образования города сообщил его глава Исаак Калина.

"Нас не может не волновать судьба выпускников, которые пока не смогли продемонстрировать удовлетворительный результат. Их количество такое стабильное. К сожалению, снижается очень медленно. Хотя в этом году хорошо снизилось в 9 классе число не сдавших. Надеюсь, мы к этому придем и в 11 классе. Тем не менее, ребята, которые пока не получили аттестаты, есть. Их 800 человек", - приводит слова Калины корреспондент m24.ru.

Он также отметил, что у учеников есть возможность пересдать экзамен не через год, как было ранее, а в сентябре текущего года.

"Это было предложение московских учителей, и мы его поддержали. В этом году у них есть возможность сдачи в сентябре. Не через год, как было раньше, а в сентябре месяце состоится повторная сдача", - отметил руководитель департамента.

Как отмечалось ранее, количество отличников ЕГЭ в этом году выросло на 27 процентов. Тех, кто набрал 90 баллов, стало больше на 60 процентов, а в целом показатели улучшились в три раза.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать