Москва 24

Город

13 сентября 2014, 16:23

На станциях метро установят почтовые ящики для обращений граждан

Фото: ИТАР-ТАСС

Столичные власти рассматривают вопрос об установке почтовых ящиков для сбора обращений граждан на станциях метро. Все желающие смогут оставить свои комментарии и пожелания по работе подземки, сообщил в ходе встречи с журналистами заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

"Мы хотим, чтобы до конца года на каждой станции метро появился такой почтовый ящик. Все обращения граждан будут оперативно обрабатываться", - заявил Ликсутов.

Напомним, что одним из главных требований москвичей в рамках опроса "Метро открытых дверей" была установка туалетов и урн на станциях столичной подземки. Заммэра отметил, что вопрос с установкой туалетов "очень сложен" и его необходимо учесть при строительстве новых станций.

Накануне начальник столичного метро Дмитрий Пегов заявил, что на неглубоких строящихся станциях метро могут установить туалеты для пассажиров.

Туалеты в метро есть во многих европейских столицах. В Праге они находятся в подземных переходах, а в Вене - за пределами компостеров. В Париже оборудованы на некоторых станциях, а в Лондоне – почти на всех. В США туалеты есть в метрополитенах Вашингтона и Сан-Франциско.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать