09 декабря, 2016

Ограничения движения в выходные: что перекроют и как объехать

Поделиться в социальных сетях:

Пассажирам Таганско-Краснопресненской линии метро в эти выходные придется помнить про масштабный ремонт. А вот дороги будут свободны – закончился футбольный чемпионат и каких-то крупных мероприятий с массовыми перекрытиями не ожидается. Как объехать перекрытия, которые все же запланированы, читайте в материале m24.ru.

Таганско-Краснопресненская линия метро


Движение поездов на центральном участке Таганско-Краснопресненской линии метро "Баррикадная" – "Таганская" ограничат в предстоящее воскресенье, 11 декабря.

Станции "Пушкинская" и "Кузнецкий мост" закроют для пассажиров, а станция "Китай-город" будет работать лишь для проезда по Калужско-Рижской линии.

Фото: mosmetro.ru

Это девятнадцатое технологическое "окно" в 2016 году. Работы по ремонту путевой инфраструктуры будут идти в течение 26 часов. Закрытые станции возобновят свою работу в понедельник, 12 декабря, в 5:30.

Закрытие вестибюлей станций метро

На Таганско-Краснопресненской линии будут закрыты вестибюли на трех станциях. На "Сходненской" нельзя будет воспользоваться южным вестибюлем, на "Полежаевской" – восточным (будет закрыт до 30 декабря этого года), а на станции "Кузьминки" – западным.

Западный вестибюль станции "Пионерская" будет закрыт до 1 марта 2017 года. Также до этой даты будут закрыты платформы станций "Студенческая" и "Фили" при следовании из центра.

Фото предоставлено пресс-службой Московского метрополитена

В эти выходные закрывается на ремонт и северный вестибюль станции "Ленинский проспект" – его откроют лишь 30 сентября 2017 года.

На серой ветке в выходные будут закрыты вестибюли четырех станций. Нельзя будет воспользоваться южными вестибюлями станций "Тульская" и "Нахимовский проспект". Попасть на "Севастопольскую" можно будет только через "Каховскую", а на "Менделеевскую" – через "Новослободскую".

Наконец, и северный вестибюль "Красных ворот" закрывается на длительный ремонт – до 31 августа 2017 года.

Перекрытия дорог

Фото: контакт-центр "Московский транспорт"

Из-за строительных работ на Калининско-Солнцевской линии метро полностью перекрыли участок улицы Богданова в районе дома 12, корпус 1. Улица закрыта для проезда по 30 сентября 2017 года.

Фото: gucodd.ru

В связи с реконструкцией газопровода в центре Москвы ограничат движение на нескольких дорогах. Перекроют по одной полосе на улице 10-летия Октября в районе пересечения с улицами Доватора и Ефремова.
Также перекроют полосу на улице Ефремова в районе пересечения с Кооперативной улицей и 3-й Фрунзенской.

Ограничения вводятся до 20 декабря 2016 года, а также с 10 по 25 апреля 2017 года.

Изменения в движении общественного транспорта

В связи с подготовкой к параду, посвященному 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, автобусы №№ 64 и 132 изменят маршруты.

По новым трассам они будут ездить лишь в следующие дни: 7, 9, 12, 14, 16, 19, 21, 23, 26, 28 и 30 декабря 2016 года с 6:15 до окончания мероприятий.

При следовании от стадиона "Лужники" автобусы вместо улицы Еланского, улицы Плющиха и проезда Девичьего поля проследуют по Большой Пироговской улице. Перестанут обслуживаться остановки "Дом культуры "Каучук", "Проезд Девичьего поля".

8 декабря остановку "Техавтоцентр "Варшавский" для маршрутов автобуса № 118, 249, 668, 819, 864 по Варшавскому шоссе при следовании от центра перенесли на 80 метров вперед.

Сюжеты: Изменения в работе метро , Ограничение движения на улицах Москвы

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика