Москва 24

Мэр Москвы

30 апреля 2014, 22:58

Сергей Собянин назначил нового председателя Москомархитектуры

Фото: ИТАР-ТАСС

Сергей Собянин сменил руководителя Москомархитектуры. Новым председателем ведомства стала Юлиана Княжевская, говорится на официальном портале мэра и правительства Москвы. С Княжевской заключен служебный контракт на срок полномочий мэра Москвы.

Княжевская работает в аппарате Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы с июля 2012 года. В апреле этого года она была назначена первым заместителем председателя Москомархитектуры.

Новый руководитель ведомства ранее отвечала за обеспечение работы службы "одного окна" Москомархитектуры, обеспечение принятия комитетом решений о подготовке и утверждении градостроительных планов земельных участков, организацию и координацию деятельности ряда структурных подразделений и подведомственных организаций Москомархитектуры и другие вопросы.

Ранее председателем ведомства был Андрей Антипов. Он возглавлял комитет с августа 2012 года.

Также распоряжением Сергея Собянина отстранен от должности замглавы Комитета по делам казачества Александр Коныгин - в связи с сокращением должности государственной гражданской службы. А замглавы столичного департамента физкультуры и спорта Александр Мишуков уволен по собственной инициативе с 19 мая.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать