17 августа, 2017

Ужин на высоте. Где в Москве поесть на крыше

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

До конца лета осталось совсем немного, и за это время нам нужно успеть ухватить последние кусочки тепла, солнечного света и по-летнему синего неба. В этом вам точно поможет приятный вечер на московской крыше. А m24.ru подскажет, какую именно выбрать.

Экспедиция

Одной из фишек ресторанного комплекса «Экспедиция. Северная кухня» стал охотничий домик на крыше с настоящей лужайкой и тропинками. Место веет уютом, быстро заставляет забыть о том, что вы – в Москве, а сама по себе веранда небольшая – до 30 человек. Да и кухня здесь заслуживает отдельного внимания: оленина, строганина, суп из глухаря, салат из таёжного папоротника и многое другое.

Где: Певческий переулок, д.6

Меню: сайт ресторана

Счастье

Десерты, птица, морепродукты, салаты на открытой веранде на крыше в центре Москвы будут ждать вас до полуночи в будни и до трех часов ночи в пятницу и субботу. Летняя атмосфера, качели, вид на Пушкинскую, легкий ветерок и много-много сладкого, чтобы скрасить тяжелый день: мороженое, макарони, круассаны, торты и пирожные, домашний шоколад и многое другое.

Где: Б. Путинковский пер., 5

Меню: сайт ресторана

Extra Lounge

Панорамный ресторан со стеклянным куполом расположен на вполне приличной высоте (20 этаж). Так что во время завтрака/обеда/ужина у вас будет возможность взглянуть на знакомые районы по-новому. А каждые выходные Extra Lounge становится важной частью ночной жизни города (авторская барная карта играет в этом немалую роль)

Фото: korston.ru

Где: Косыгина д.15, Korston Club Hotel, 20 этаж

Меню: сайт ресторана

Летний сад

На Кутузовском проспекте крыша клуба "Микс" предлагает не только еду и свежий воздух, но и большое количество развлечений: выставки, мастер-классы, спортивные мероприятия, конкурсы – по идее, если погода позволяет, в "Летнем саду" можно провести чуть ли не весь день. К слову, веранда тоже с панорамным видом.

Где: Кутузовский проспект, д.12, стр. 1

Меню: сайт ресторана

Крыша-Бар

Ресторан находится на крыше ТРЦ «Алтуфьевский»: открытое полукруглое пространство с колоритным видом на жилой массив. Здесь можно и поесть, и насладиться выбором пивного меню, и посидеть в интернете, и спеть в караоке, и даже поиграть в настольные игры.

Фото: krysha-kafe.ru

Где: Алтуфьевское ш., 8, ТЦ «Алтуфьевский», 4 этаж

Меню: сайт ресторана

Сити Спейс

Даже если вы там не были, то наверняка хоть разок видели этот бар-ресторан во время прогулки по Садовому недалеко от "Павелецкой" или по Садовнической набережной. У людей он вызывает самые разные ассоциации: от НЛО до дворца. Вот здесь вы действительно прочувствуете, что такое высота 34 этажа. Весь город будет как на ладони, так что попробуйте попасть туда перед закатом и успеть заказать один из авторских коктейлей.

Где: Космодамианская набережная, 52с6, 34 этаж

Меню: сайт ресторана

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика