Москва 24

Город

07 августа 2013, 12:10

Улицы Народного Ополчения и Берзарина свяжет автомобильный тоннель

Фото: ИТАР-ТАСС

Работы по строительству автомобильного тоннеля на пересечении улицы Народного Ополчения и улицы Берзарина завершатся в 2016 году. Об этом сообщили в столичном департаменте строительства.

Новый путепровод позволит ликвидировать заторы на перекрестках и более эффективно организовать внутриквартальное передвижение автомобилей.

Длина автомобильного тоннеля составит 786 метров. Движение по нему будет организовано по трем полосам в каждом направлении.

Будут построены два разворота - один на пересечении с улицей Берзарина, а второй под Песчаным путепроводом. Кроме того, на этой территории будут убраны некоторые светофоры.

"Пропускная способность улицы увеличится, что благоприятно скажется на улучшении экологической ситуации на всем протяжении улицы Народного Ополчения", - рассказал и.о. руководителя департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

В настоящее время там построена временная объездная дорога.

Напомним, работы ведутся в рамках строительства южного участка Северно-Западной хорды: от Ленинградского шоссе с выходами на улицу Мневники через улицу Народного Ополчения; Сколковское шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; от улицы Мосфильмовской до Аминьевского шоссе.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать