Москва 24

Безопасность

08 февраля 2017, 15:20

Полицейский и прохожий получили награды за спасение девушки из тонущей машины

Фото: пресс-служба ГУ МВД

Инспектор ДПС Алексей Коняев и гражданин Мурат Шомахов получили от руководства столичного главка МВД ценные подарки за спасение девушки из тонущей машины, сообщает пресс-служба ведомства.

Вечером 26 января автомобиль Subaru Forester с 34-летней женщиной за рулем пробил ограждение и скатился в Москву-реку после столкновения с другой машиной на Ростовской набережной, рядом с Киевским вокзалом.


Инспектор прыгнул за девушкой в ледяную воду, разбил осколком льдины заднее стекло автомобиля и вытащил пострадавшую из салона. Его коллеги и очевидцы происшествия помогли им выбраться из реки с помощью буксировочного троса.

Кроме того, медали "За отличие в охране общественного порядка" по указу президента России получили:.

  • старший оперуполномоченный по особо важным делам Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве капитан полиции Захир Аксеров;
  • старший оперуполномоченный по особо важным делам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции полковник полиции Владимир Красиков;
  • старший оперуполномоченный Управления экономической безопасности и противодействия коррупции майор полиции Михаил Тимощенко.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать