Москва 24

ЧП

05 сентября 2014, 12:44

Активист пронес муляж АК-47 в метро и на вокзал

Полицейские и сотрудники Павелецкого вокзала проверяют информацию о проносе активистами движения "СтопХам" муляжей автоматов АК-47 на транспортные объекты столицы, сообщает Агентство "Москва".

По информации агентства, член Общественной палаты России, лидер движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов 4 сентября беспрепятственно пронес в метро, а затем и на Павелецкий вокзал муляжи автоматов Калашникова, внешне не отличимые от настоящего оружия. При этом молодые люди были одеты в камуфляж.

Дежурная по вокзалу подтвердила, что ее руководство в курсе ситуации и в настоящий момент устанавливает детали произошедшего.

Ранее Чугунову удалось выявить недостатки в работе службы безопасности Ленинградского вокзала. Ему трижды удалось пройти через охрану с муляжом гранаты.

Отметим, что движение "СтопХам" "прославилось" четыре года назад, когда начало бороться с нарушителями ПДД - клеить на лобовые стекла машин огромные наклейки "Мне плевать на всех, я паркуюсь, где хочу". В июне 2014 года активисты движения переключилось с автомобилистов на курильщиков, против которых начали проводить ежедневные рейды.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать