Поделиться в социальных сетях:

Фото: mos.ru

Отделы Министерства внутренних дел по Тверскому району и Якиманке получат более просторные и современные здания, об этом m24.ru рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

ОМВД по Тверскому району переедет на Краснопролетарскую улицу, ОМВД по Якиманке – на Большую Полянку. Работы по проектированию нового здания в Тверском районе завершаются, а в районе Якиманка – пройдут в следующем году.

"Из старых зданий ОМВД переезжают в более качественные, современные центры. Они будут больше предыдущих", – сказали в пресс-службе, отметив, что это улучшит обслуживание москвичей.
Кроме того, на Петровке построят новое здание Центра оперативного управления общественной безопасности города, а на Колобовском переулке разместится здание Экспертно-криминалистического центра.

Мероприятия проводятся в рамках адресной инвестиционной программы на 2016–2019 годы, пояснили в ведомстве. В Москомархитектуре подтвердили m24.ru, что по данным адресам построят новые здания МВД.

В декабре заработал новый комплекс зданий территориального отдела МВД в подмосковной Рузе. Кроме современных кабинетов и крытого гаража для патрульных автомобилей на территории в полтора гектара разместились стрелковый тир, спортивный и тренажерный залы, а также кинологический центр.

Никита Щуренков, Евгения Кислая

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика