Москва 24

Проекты

31 мая 2014, 15:44

"Лужники" строят с опережением графика - Хуснуллин

Строительство стадиона "Лужники" идет с опережением графика. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, слова которого передает Агентство городских новостей "Москва".

"Очень доволен ходом строительства. Мы идем по ряду позиций с серьезным опережением, работа полностью развернута, проект готов, подрядчики на месте, разборку трибун практически закончили, поле закончили, усиление каркаса закончено. У нас на сегодняшний день металл для наращивания козырька закуплен. Я убежден, что к 2018 г. Лужники станут одним из лучших стадионов в мире", - отметил заммэра.

"Утро": Старые кресла "Лужников" разыграют в рамках конкурса

Ранее Хуснуллин сообщал журналистам, что в "Лужниках" будет особая вентиляция, необходимая для роста травы, и специальное освещение. Сиденья на стадионе будут шире нынешних и, соответственно, комфортнее..

По его словам, в ближайшее время строители приступят к заливке плиты и трибун, также готовятся работы по крыше и приведению в порядок наружных стен стадиона.

Напомним, что по планам столичных властей в 2015 году будет также сдан стадион ЦСКА, а в 2017 - "Динамо". 10 тренировочных полей будет построено к чемпионату мира по футболу 2018 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать