Москва 24

Культура

30 июня, 2015

На дизайн-заводе Flacon покажут короткометражки "Кинотавра"

Фото: предоставлено пресс-службой "Кинопризыва"

В рамках проекта "Кинопризыв" 2 июля в пространстве "Куб" дизайн-завода Flacon состоится показ четырех короткометражных фильмов – участников фестиваля "Кинотавр 2015". После просмотра картин можно будет пообщаться с их создателями – режиссерами. Актерами и участниками съемочных групп.

Фильм "Как жизнь без любви" рассказывает об актрисе Анне – она приходит на пробы к режиссеру, в которого влюблена. Пробы она проваливает, однако вечер проводит в компании своего возлюбленного.

В центре сюжета картины "Это не я" – молодой человек, решивший, что он убийца. Он не помнит, как провел ночь, но в своем доме находит доказательства того, что убил девушку.

"Масоны" – о том, как четверо мужчин, живущих в провинции, считают себя масонами. Однажды им приходит послание о необходимости упразднить их ложу. Они не согласны и намерены бороться.

В картине "Никто не умирает по утрам" зрители увидят историю Сени, получившего загадочную телеграмму: "Вы должны умереть сегодня в 11 часов 59 минут". Он понимает, что жить ему осталось всего 15 минут.

Дата: 2 июля в 18.30

Место: пространство "Куб" дизайн-завода Flacon, ул. Б. Новодмитровская, 36

Вход свободный, но необходима регистрация

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика