Поделиться в социальных сетях:

В российском МИД назвали политизированным решение Международного олимпийского комитета по допингу на Играх в Сочи. МОК готовит санкции в отношении наших спортсменов, несмотря на то, что Россия проделала работу над ошибками и приняла национальный антидопинговый план. С карательными мерами обещают определится к октябрю и не исключено, что сборную могут лишить участия в Олимпиаде в Южной Корее.

Пока же две созданные МОК комиссии ведут расследование о применении допинга на играх в 2014 году. Обвинения основываются на уже известном докладе Ричарда Макларена – главы комиссии международного антидопингового агентства.

Пентагон закупил военную форму с лесным принтом для солдат в Афганистане. Но оказалось, что маскироваться в таких костюмах просто негде. Лесистая местность в стране занимает всего два процента от общей площади. При закупке ориентировались на вкус министра обороны Афганистана, которому просто понравился такой камуфляж. Пентагон закупил более 1,3 миллиона курток и штанов. Форма поставлялась с ноября 2008 года по январь 2017.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика