Москва 24

Поделиться в социальных сетях:

На Лубянке возобновили дорожное движение. Проезд был закрыт все выходные. Здесь прокладывали траншеи, чтобы спрятать провода. Кроме того, ремонт провели и в Ильинском сквере.

На Лубянском проезде проложили 0,75 километра траншей для кабельной канализации, уложили 11,14 километра труб, установили 26 одинарных и 11 двойных колодцев. Кроме того, вдоль Ильинского сквера демонтировали старый бортовой камень и установили новый.

На Лубянском проезде было перекрыто движение от Славянской до Лубянской площадей. Кроме того, автомобили не смогли проехать по Малому Спасоглинищевскому и Лучникову переулкам. Также был закрыт поворот с улицы Мясницкая на Новую площадь.

"Далее будут завершаться работы по замене бортового камня с другой стороны улицы, будет выполнено гранитное мощение тротуаров, будут установлены новые светильники, подключенные к уже установленной и смонтированной кабельной канализации, улица примет совсем другой облик. Как собственно и все улицы, которые после завершения программы "Моя улица" мы можем наблюдать", – рассказал заместитель начальника управления департамента капитального ремонта Алексей Ересько.

"Работы ведутся одновременно на всех участках, производится ремонт тротуаров с восстановлением плиточного покрытия заездов и тротуаров, и восстановление асфальто-бетонного покрытия с ремонтом проезжей части и ремонтом горловин люков колодцев. Средняя площадь покрытия которая подлежит ремонту в этом году, составляет порядком 300 тысяч квадратных метров. Везде разные сроки готовности. Работы ведутся круглосуточно, асфальта укладка происходит в дневное и ночное время", – отметил начальник производственного комплекса по ремонту дорог ГБУ "Автомобильные дороги" Максим Михайлов.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика