Москва 24

11 июня, 2015

Столичная полиция ликвидировала 39 преступных группировок за неделю

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Столичные правоохранители задержали в столице 227 членов преступных группировок за неделю. За это время в городе было раскрыто 216 преступлений, рассказал глава пресс-служба главка МВД по Москве Андрей Галиакберов, сообщает Агентство "Москва".

Всего было проведено 446 обысков, в ходе которых полицейские изъяли 3,5 килограмма наркотиков и 63 единицы огнестрельного оружия. Было ликвидировали 39 этнических преступных группировок, 65 членов которых были заключены под стражу.

Так, 10 июня оперативники московского угрозыска задержали троих воров в законе – Марата и Ираклия Сухумских и Тэко. Также были задержаны четверо участников возглавляемой ими банды, занимающиеся в столице квартирными кражами.

В ходе личного досмотра у одного из задержанных оперативники нашли героин, по этому факту было возбуждено дело по статье "Незаконное хранение наркотических средств".

Тэко, кстати, задерживали в январе этого года вместе с авторитетами по прозвищам "Циркач", "Забава", "Тюрик" и "Воскрес".

Еще одного криминального авторитета поймали 2 июня. Мурсалыма Умырзакова, известного как Карышкыр, задержали с 40 граммами гашиша.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика