Москва 24

Происшествия

21 августа, 2015

Столичная полиция задержала подозреваемого в убийстве супруги

Фото: ТАСС/Сергей Савостьянов

Столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве супруги. Злоумышленник жестоко расправился с женой, а ее тело вывез в лес, сообщает пресс-служба СК по Москве.

По версии следствия, преступление было совершено 3 августа. Находясь в помещение ателье в одном из торговых центров на улице Пришвина, мужчина ударил жену молотком по затылку в процессе ссоры. Как удалось выяснить оперативникам, ссора произошла на почве ревности.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Злоумышленник положил ее тело в багажник автомобиля и вывез в подмосковный лес, где и бросил.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время подозреваемый задержан. В ближайшее время ему предъявят обвинение и заключат под стражу.

Напомним, 19 августа Мосгорсуд направил на принудительное лечение в психиатрический стационар 36-летнего москвича, убившего свою жену и годовалого сына под воздействием амфетамина.

Следствие установило, что 5 января в своей квартире на улице Сторожевой мужчина, находившийся под воздействием психотропных препаратов, жестоко расправился со своей 27-летней супругой и годовалым сыном.

Сразу же после обнаружения тел погибших подозрение пало на мужа женщины, который работал охранником. Ориентировки подозреваемого были разосланы во все подразделения полиции и вскоре подозреваемого задержали.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика