Москва 24

Общество

09 декабря, 2016

Колл-центр для иностранных туристов появился в Москве

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Сотрудники нового колл-центра начали принимать звонки от иностранных туристов на пяти языках, сообщает "ТАСС".

Общение с туристами ведется на русском, английском, немецком, французском, китайском. По словам заместителя руководителя департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы Константина Горяинова, в течение последних двух лет поток китайских туристов вырос почти втрое. В связи с этим фактом, было решено включить общение на китайском языке в перечень услуг информационного колл-центра.

Проект центра был представлен сотрудникам зарубежных средств массовой информации на IV Международном форуме "It's Time for Moscow", который проходил в Москве 8 и 9 декабря. Колл-центр работает круглосуточно. В настоящий момент его деятельность осуществляется в тестовом режиме.

В 2015 году Москву посетили почти семнадцать миллионов туристов, в том числе около четырех миллионов иностранных гостей.

В 2016 году российская столица заняла первое место в рейтинге туристической привлекательности российских регионов. Оценка проводилась центром информационных коммуникаций "Рейтинг" по десяти различным параметрам, включая уровень развития инфраструктуры, культурно-историческую уникальность и экологию.

Со своей стороны, National Geographic также признал Москву одним из самых интересных туристических направлений 2017 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика