Москва 24

Происшествия

29 мая, 2015

Предполагаемого виновника ДТП на Кутузовском проспекте арестовали

Фото: ТАСС/Федор Савинцев

Тверской суд арестовал Дени Мирзоева – предполагаемого виновника ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб байкер, сообщает Агентство "Москва".

Следствие обратилось в суд с ходатайством об аресте в третий раз – ранее подозреваемого дважды не могли арестовать из-за состояния его здоровья.

Ранее сообщалось, что Мирзоев намерен компенсировать семье погибшего байкера моральный вред.Адвокат Дени Мирзоева разыскивает контакты потерпевшей стороны для того, чтобы начать согласование юридических процедур, связанных с выплатами.

Виновник ДТП на Кутузовском проспекте дал интервью "Москве 24"

Обвиняемый в громком ДТП дал эксклюзивное интервью телеканалу "Москва 24". Дени Мирзоев, который сейчас находится в реанимации, подтвердил, что признает свою вину и пообещал дать показания, как только позволит здоровье. Мирзоев поступил в реанимацию городской больницы №20 с травмой шеи и головы. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое. Адвокат мужчины отметила, что ее подзащитный готов понести наказание и явиться в суд.

Напомним, ночью 22 мая на Кутузовском проспекте иномарка на большой скорости пересекла дорогу и выехала на встречную полосу, после чего столкнулась с мотоциклистом, стоящим на обочине. Байк отлетел на несколько метров, мотоциклист скончался на месте. После удара BMW врезался в бетонный отбойник, водитель остался жив.

Авария вызвала большой резонанс в байкерском сообществе. Днем 22 мая участники мотодвижения устроили пробег с Воробьевых гор до здания столичного главка МВД на Петровке, 38. Они вручили полицейским петицию с требованием объективного расследования ДТП. Потом мотоциклисты взяли в кольцо больницу, в которой лечится Мирзоев. Однако после того, как он признал вину, байкеры уехали.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика